Загрузка...

"Это было некрасиво", - Елисеев рассказал, как Зеленский запретил Порошенко появляться на украинской панели в Мюнхене: видео

Появились новые подробности скандала, который связан с запретом на допуск к украинской панели на Мюнхенской конференции по безопасности 5-го президента страны Петра Порошенко. Украинский дипломат Константин Елисеев присутствовал в Мюнхене и рассказал, что произошло.
Порошенко, Зеленский, Мюнхен, выступление, панель, выступление
Порошенко, Зеленский, Мюнхен, выступление, панель, выступление

Известный украинский дипломат Константин Елисеев рассказал подробности громкого скандала, который связан с запретом на допуск к украинской панели на мюнхенской конференции по безопасности 5-го президента страны Петра Порошенко. По его словам, команда Владимира Зеленского в Мюнхене в ультимативной форме потребовала, чтобы Порошенко не присутствовал во время выступления президента Зеленского.

Организаторы конференции были поражены таким требованиям, поскольку такое в истории конференции происходит впервые. Фрагмент с заявлением Елисеева был опубликован в Интернете пользователями социальных сетей.

Елисеев посетил эфир телеканала "Прямой" и подвел итоги мюнхенской конференции ток-шоу журналиста Матвея Ганапольского.

При этом Порошенко планировал участвовать в конференции. Отказ стал для него настоящим сюрпризом. Елисеев сообщил, что стоящие рядом западные политики и дипломаты были поражены и в знак протеста против требования также отказались идти на панель с Зеленским.

Березовец рассказал о закулисной части громкого скандала, который связан с запретом на допуск Петра Порошенко к украинской панели на мюнхенской конференции по безопасности.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что скандальный план "12 шагов к миру на Донбассе" снова возвращен на сайт Мюнхенской конференции по безопасности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!! Украинский "Отаман 6x6": стальной зверь с яростью тигра
Все новости »
Загрузка...