Загрузка...

Зверобой высказалась о возможном покушении на свою семью: "Можно пи***лей получить"

Волонтер и ветеран АТО Маруся Зверобой дала развернутый комментарий по поводу возможного покушения на своих детей, которое якобы готовили задержанные фигуранты дела о резонансном убийстве журналиста Павла Шеремета.
Волонтер, Ветеран АТО, Маруся Зверобой, "5 канал", Эфир, Видео, Павел Шеремет, Дело, Мнение, Комментарий
Волонтер, Ветеран АТО, Маруся Зверобой, "5 канал", Эфир, Видео, Павел Шеремет, Дело, Мнение, Комментарий

Ветеран АТО и волонтер Маруся Зверобой прокомментировала возможное покушение на свою семью фигурантами дела убийства Павла Шеремета. В частности, речь идет о фрагменте телефонного разговора, в котором подозреваемые обсуждали возможность похищения детей Зверобой. В эфире программы "ИнфоДень" на "5 канале" она высказалась об этом достаточно эмоционально, выражая свое недоверие к общим результатам следствия в деле убийства Шеремета, которые были предоставлены в ходе брифинга МВД, рассказывает Диалог.UA.

"Я только "Пуму" узнала. Знаю ее с 2014 года. И характер ее знаю. Мне не понравилось, когда сказали, что она "лидер". Накричала на мужа, и это означает, что она виновата? Это бред какой-то. Характер – это не показатель. Если я предупреждаю президента, что его могут взорвать, это еще не значит, что я хочу его взорвать, но мне это "лепят". После этого откуда у меня может быть доверие к правоохранителям, их методам и экспертизам? Поэтому я не очень доверяю всему, что я увидела и услышала", — сказала Зверобой в эфире "5 канала".

Также она прокомментировала фрагмент разговора, в котором подозреваемые обсуждали возможность похищения ее детей. При этом она подчеркнула, что не уверена в чем-либо наверняка, и поэтому будет ждать результатов от экспертов и полагаться на качественно проделанную работу адвокатов и всей правовой системы. 

"Когда девушки моих детей обсуждали… Ну, хорошо придумали. Блин, это же можно п**лей огрести. Я же могу узнать, милиционеры у нас же тоже свои люди. А может, и подделали, я же не знаю. Пусть разбираются адвокаты, полиция. Я со своими буду разбираться, девушки – со своими. Но даже если эту "Лису" посадят, я к ней на суд тоже приду ее вытаскивать. Что поделаешь? Единство – оно такое", — резюмировала Зверобой.

Напомним, что 12 декабря представители украинских силовых структур, которые расследуют дело об убийстве Павла Шеремета, опубликовали записи телефонных разговоров между подозреваемыми в этом деле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...