Загрузка...

"Какие взятки? В "Слуге народа" по 5 тыс. в конвертах выдают", - Скороход

Во фракции "Слуга народа" невозможно предлагать кому-то взятку, так как внутри самостоятельно выплачивают деньги в конвертах и фигурируют суммы по 5 тыс. долларов. Исключенная из фракции "Слуга народа" Анна Скороход подчеркнула, что она не будет голосовать по указке, а поддерживает народ.
Украина, Слуга народа, Скороход, Арахамия, Исключение, Взятки, Конверты, Зарплата.
Украина, Слуга народа, Скороход, Арахамия, Исключение, Взятки, Конверты, Зарплата.

Она заверила, что никаких взяток своим коллегам не предлагала и не будет называть имена тех, кто выдает деньги в конвертах "слугам народа", информирует Диалог.UA со ссылкой на ее заявление.

Так, Скороход пояснила, что все обвинения Арахамии в ее адрес являются неправдой и она не работает на Россию. По ее словам, никакие мелкие взятки в "Слуге народа" не работают, так как нардепам выдают по 5 тыс. долларов в конвертах.

Однако имена она отказалась назвать и заверила, что вся информация, публикуемая в СМИ и телеграм-каналах, правдивая.

Она пояснила, что могут выгнать еще людей из фракции. При этом Скороход уверяет, что Арахамию необходимо исключить.

14 ноября депутат Верховной Рады от "Слуги народа" Анна Скороход обвинила власть в репрессиях прямо с трибуны Верховной Рады и сообщила, что ее мужа неправомерно задержали по заявлению сотрудника Генпрокуратуры Касько.

Позже глава фракции Арахамия выступил с заявлением о том, что Скороход могла работать в интересах России и "Газпрома", его заявление поддержал глава энергетического комитета Верховной Рады Андрей Герус.

Позже одновременно двух народных депутатов Верховной Рады Анну Скороход и Антона Полякова выгнала из своего состава фракция "Слуги народа". Оба парламентария высказали свое возмущение данным решением журналистам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...