Кошевой и Зеленский "умножили на ноль" Скабееву, та не знала, куда деться: такое надо делать из раза в раз - кадры

Дуэт российских пропагандистов, супруги Ольга Скабеева и Евгений Попов, потерпел сокрушительное поражение от президента Украины Владимира Зеленского и одного из его ближайших соратников - артиста-комика Евгения Кошевого. Кошевой выбрал свое самое эффективное оружие - жесткий троллинг. Он предложил отправить "сливной бачок" Кремля Ольгу Скабееву вместе с Путиным в космос в банке с надписью "Шпроты".
ольга скабеева, пропаганда, россия, украина, евгений попов, смотреть видео, минские переговоры, донбасс, евгений кошевой, владимир зеленский, президент украины, новости украины
ольга скабеева, пропаганда, россия, украина, евгений попов, смотреть видео, минские переговоры, донбасс, евгений кошевой, владимир зеленский, президент украины, новости украины

Когда Скабеева это услышала, то даже не знала, что и делать. Мозг пропагандистки дал сильный сбой. А комик Кошевой продолжал спокойно "добивать" "карманную журналистку" Путина, нанося один словесный удар за другим, сообщает Диалог.UA.

Евгений Кошевой также заявил, что полететь в космос вместе с Путиным и Скабеевой должны и те, кто поддерживает войну России против Украины и твердит, что на Донбассе "их там нет". Причем всю эту "дружную команду", по мнению украинского комика, надо было отправить в один конец без права возвращения.

За жену тогда вступился пропагандист Евгений Попов, его тоже украинцы не раз мощно "отшивали" во время крупных политических мероприятий с участием властей Украины и украинских делегаций.

Тот решил съязвить и заявил, что Кошевой должен вернуть РФ все деньги, которые заработал во время российских гастролей.

То есть, следуя логике Попова, должен вернуть тогда деньги и еще один российский пропагандист Дмитрий Киселев. В период работы в Украине в 2000-2006 годах тот в нашей стране заработал весьма солидные средства.

Недавно Скабеева попыталась сделать жалкий выпад и в сторону президента Украины Владимира Зеленского. Она очень нервно и даже болезненно восприняла заявление украинского лидера о минских соглашениях. Ярая пропагандистка даже перешла к угрозам. 

Как известно, 10 октября Владимир Зеленский во время большого пресс-марафона, длившегося 14 часов, среди вопросов с журналистами обговорил и минские соглашения. По его словам, в "Минске" в одном из пунктов заложено отведение войск, но Украина на данный момент не может себе это позволить.

При этом Зеленский подчеркнул, что пытается делать максимум в данной сложной ситуации, но не выходя за рамки.

Такое высказывание взбесило пропагандистку. Она заявила, что Зеленский может сделать только 2 действия: либо развести войска, либо не делать этого. Скабеева также намекнула, что в противном случае Кремль с Украиной будет вести абсолютно другой разговор.

"И то, и другое Зеленскому страшно. А что еще страшнее - это напуганный президент без конкретного плана", - заявила Скабеева. То есть пропагандистка своей реакцией, по сути, сдала настроения, царящие ныне в Кремле.

Кстати, российских пропагандистов и их кураторов сильно раздражает тот факт, что Украина и власти этой страны не "капитулируют" и просто игнорируют "старшего брата". 

И если комику Кошевому публичный троллинг россиян позволителен, то Владимиру Зеленскому - нет. Он бьет РФ более "точечным оружием" – игнорированием.

Именно так недавно Зеленский и поступил с мужем Скабеевой Евгением Поповым. Последний пытался "раскрутить" Зеленского на общение в Нью-Йорке, куда президент Украины прибыл для участия в Генассамблее ООН и проведения ряда встреч с главами делегаций других стран. 

Потуги пропагандиста увенчались полным... "радиомолчанием" в ответ. Кстати, пока Попов изо всех сил лез из кожи вон, чтобы как-то разговорить Зеленского, Скабеева "исходила ядом" в московской студии.

И когда Зеленский не ответил ни на один вопрос, оставив пропагандиста "с носом", Попову ничего не оставалось, как взяться за рассказ об охране президента Украины. А Скабеева попутно сильно возмущалась тем, что большую часть делегации РФ попросту не допустили на это мероприятие. Причем в визах было отказано даже переводчикам Сергея Лаврова, главы МИД РФ.

То есть, "токсичной" России в очередной раз дали понять – авторитет "сверхдержавы" на нуле, она нежелательный гость где бы то ни было.

Напомним, украинец Трюхан на эфире у Скабеевой вызвал скандал, когда сказал в студии неудобную для пропагандистов правду о войне на Донбассе.

Также Скабеева оконфузилась, когда обсуждала допустимую для россиян норму алкоголя. Пропагандистку быстро "спустили на Землю", засыпав комментариями в соцсети.

Ранее Скабееву сильно "понесло" в Телеграм-канале после того, как Украина не стала подписывать "формулу Штайнмайера. Для пропагандистки такой поворот событий стал полной неожиданностью и она перешла в своем сообщении на привычный для нее стиль общения с "братским народом".

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...