Загрузка...

Роман Цимбалюк сообщил о том, что Кремль нагло требует извинений от Украины: Сеть потрясена этим хамством

Украина
2814
украина, россия, кремль, санкции, цимбалюк, песков, путин, анто, ес, донбасс, крым, признание, аннексия, гражданская война, интеграция, примирение, извинения, требование
Сегодня стало известно о том, что наглость агрессивной Москвы не знает абсолютно никаких границ.

Роман Цимбалюк, который является известным украинским журналистом, заявил, вводя санкции против Украины, страна-агрессор старалась акцентировать внимание всех на том, что этот шаг якобы является ответным и РФ вроде как "не хотела" этого делать, так как она очень "любит" всю украинскую нацию. Об этом он сообщил в эфире  канала "Прямой", передает "Диалог.UA".

Цимбалюк сообщил, Россия пыталась сравнивать свои санкции с санкциями Украинского государства, мол, они были введены в более широком смысле, однако там забыли уточнить о том, что эти меры украинской стороной были предприняты после военной интервенции со стороны РФ.

Он отметил, большое количество людей в своей голове допускает такой вариант, что это такой своеобразный метод интервенции в будущие президентские выборы, дабы предложить украинцам свой список врагов России.

Журналист уведомил, он лично спрашивал у пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова о том, чего же на самом деле хочет кровожадный Кремль. И тот ему нагло заявил, что Украина должна извиниться и примириться со страной-агрессором, при этом признав аннексию Крыма, заявив о "гражданской войне" на Востоке и отказавшись от интеграции в НАТО и Евросоюз.

Ранее Роман Цимбалюк рассказал о том, что у Владимира Путина больше не осталось рычагов давления на Украину, а также о той наглости, которую он проявляет вместе с РПЦ в религиозной плоскости Украинского государства. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...