Загрузка...

Роман Цимбалюк: "У страны-агрессора не осталось больше ни единого серьезного рычага давления на Киев"

Украина
3469
украина, россия, санкции, путин, цимбалюк, рычаги давления, киев, москва, кремль, уголь, донбасс, российские банки, война, морская блокада
Известный украинский журналист прокомментировал введение санкций Кремлем в отношении украинского государства.

Роман Цимбалюк, который является корреспондентом УНИАН в столице страны-агрессора, заявил, что вчера средства массовой информации публиковали новости с заголовком о том, что диктатор Путин ввел очередные санкции против Киева, однако что это за санкции и против кого или чего в Украине они направлены, не было сообщено, передает "Диалог.UA",

Цимбалюк отметил, что такие вести из стана страны-агрессора не могут вызывать чувства радости, но стоит отметить факт того, что, по мнению журналиста, у страны-агрессора не осталось больше не единого серьезного рычага давления на Киев.

Он подчеркнул, что кровожадный Кремль мог бы ввести некоторые ограничения по некоторым энергоносителям, такие как ворованный Россией уголь из оккупированной части Донбасса, который они продают как российский и это, как уверяет Цимбалюк, не является чем-то критичным, хотя и приятного тут мало.

Роман Цимбалюк напомнил, что страна-агрессор уже давно ввела эмбарго на очень многие группы товаров из Украины и поэтому наложить запрет на них второй раз уже не получится. Однако санкции, как считает журналист, могут касаться банков РФ в украинском государстве, но и они уже мало на что влияют в Украине.

Украинский журналист уверяет, что из "козырей" у кровожадной Москвы остается лишь введение санкций против украинских граждан, а также ужесточение морской блокады в акваториях Азовского и Черного моря, но на такие шаги они не смогут пойти, так как продолжать вести свою риторику насчет братских народов им станет гораздо сложнее.

Напоследок Цимбалюк напомнил, что самая большая и влиятельная санкция страны-агрессора в отношении Украины уже была введена и это военная интервенция на территорию украинского государства, которой пока не видно ни конца, ни края, а остальное украинская нация сможет пережить.

Напомним, что Роман Цимбалюк съездил в Липецк (Россия), где лично удостоверился в том, что фабрика Roshen в этом городе является полностью законсервированной и не рабочей.

Ранее Цимбалюк взбесил российских пропагандистов тем, что припомнил "космическое достижение" Сергея Лаврова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...