Загрузка...

Условия расставания Собчак и Виторгана поразили Сеть

​Ксения Собчак и Максим Виторган официально расторгли отношения.
Максим Виторган, Ксения Собчак, телеведущая, артистка, Дом 2, актер, режиссер, развод, экс-супруги, сенсация, вся правда, подробности, общество
Максим Виторган, Ксения Собчак, телеведущая, артистка, Дом 2, актер, режиссер, развод, экс-супруги, сенсация, вся правда, подробности, общество

Телеведущая не стала подавать на алименты. Экс-супруги договорились, какую сумму Максим Виторган будет ежемесячно переводить на содержание ребенка, передает "Диалог.UA".

Отметим, что в браке были приобретены квартира в центре Москвы стоимостью порядка 350 млн рублей и загородный дом в Подмосковье. По закону совместно нажитое имущество подлежит разделу, однако, бывшие супруги решили этого не делать.

Кроме того, имущество приобреталось на деньги Ксении Собчак, на нее же и оформлена недвижимость. По некоторым данным, у Максима Виторгана в собственности находятся две квартиры в столице. В свою очередь у телеведущей имеются две квартиры — одна в Москве, которую она сдает, и еще одна — в Санкт-Петербурге. Ксения Собчак также владеет апартаментами в Юрмале и домом на Рублевке в долевой собственности с мамой Людмилой Нарусовой.

Ранее Солнцев "наехал" на Собчак за пиар на Волочковой.

Что касается их общего ребенка, то Ксения Собчак не стала подавать на алименты. Подчеркивается, что экс-супруги договорились между собой о том, какую сумму Максим Виторган будет ежемесячно переводить на содержание ребенка. После развода сын останется жить с мамой в общей, купленной в браке квартире, где у него есть своя детская комната.

Напомним, опозоренная Волочкова набросилась на унижающую ее Собчак.

Также появились подробности развода Собчак и Виторгана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...