12 января 2021, 16:08

Ребров - злейший враг "ДНР": журналист рассказал, за что боевики не любят экс-футболиста

Журналист и основатель футбольного музея из Горловки Сергей Анненков рассказал, за что боевики не любят экс-футболиста Сергея Реброва и почему они жгли его футболки и уничтожали любые памятки.

Ребров - злейший враг "ДНР": журналист рассказал, за что боевики не любят экс-футболиста

Вчера, 11 января, журналист и основатель футбольного музея из Горловки Сергей Анненков рассказал, за что боевики не любят экс-футболиста Сергея Реброва и почему они жгли его футболки и уничтожали любые памятки. Отмечается, что Анненкову удалось спасти мемориальную доску экс-футболисту.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на издание "Чемпион".

Журналист пояснил, что после прихода боевиков в 2014 году он хотел спасти футбольный музей Горловки, однако ему помешали.

Отмечается, что памятную футболку экс-футболиста Сергея Реброва сожгли на его глазах.

По его словам, в 2014 году боевики хотели, чтобы Ребров помог им с финансированием, но после отказа он стал злейшим врагом "ДНР".

Анненкову удалось снять и вывести из Горловки гранитною доску со школы "Здесь учился Сергей Ребров".

Напомним, в 2017 году Сергей Ребров оповестил средства массовой информации о своем решении покинуть пост главного тренера "Динамо". В данный момент он тренирует клуб "Фенерцварош".

До этого некоторые жители Донецка пишут в сепаратистских онлайн-пабликах и называют успешно выступающий на чемпионате Украины и в еврокубках клуб "Шахтер" "давным-давно не донецким".

Ранее отмечалось, что многие чиновники так называемой "ДНР" поддерживают решение футболиста "Шахтера" Ракицкого перейти в российский "Зенит".

Автор: Вадим Головко

Последние новости