В ОП хотят сделать министром легенду киевского "Динамо": детали о громком назначении

В Офисе президента Украины заявили о намерении разделить Министерство культуры, молодежи и спорта на две отдельные структуры.
В ОП хотят сделать министром легенду киевского "Динамо": детали о громком назначении

В Офисе президента Украины заявили о намерении разделить Министерство культуры, молодежи и спорта на две отдельные структуры – Министерство культуры и Министерство молодежи и спорта. Во главе одной из них, не трудно догадаться, какой именно, планируют поставить легендарного голкипера киевского "Динамо" Александра Шовковского, сообщает издание OBOZREVATEL.

При этом в публикации отмечают, что наиболее вероятным сценарием развития событий будет снятие с действующего главы Министерства Владимира Бородянского обязанностей по руководству всеми вопросами, которые касаются молодежи и спорта, и создание Государственного агентства в сфере управления Минкультуры.

В качестве одного из кандидатов на занятие этой должности рассматривается легенда "Динамо" вратарь Александр Шовковский, который сейчас занимает должность помощника главного тренера сборной Украины по футболу Андрея Шевченко.

Напомним, в Офисе президента хотят внести изменения в работу Кабмина и добавить два министерских кресла. Там планируют вновь воссоздать Министерство временно оккупированных территорий и добавить должности вице-премьера по экономике - инвестициям - индустрии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...