​Усик на "Лексусе" и полиция: в Сети появилось видео общения чемпиона с патрульным

Известный на весь мир украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик пообщался на видео с украинским патрульным. В Сети появилось видео произошедшего.
​Усик на "Лексусе" и полиция: в Сети появилось видео общения чемпиона с патрульным

Украинский боксер-чемпион Александр Усик на днях был остановлен патрульными полицейскими ради селфи. Видео инцидента обнародовал в Instagram аккаунт social_oraganization_sikario.

Когда произошла встреча Усика с украинскими правоохранителями, неизвестно. Видео было выложено в Сеть 17 января.

Судя по тону и выражению лица, боксер был недоволен произошедшим. Снимал видео его пассажир.

"Мы присутствуем при уникальной ситуации - Александр Усик и полицейские, общение", - заявил молодой человек.

Усик поинтересовался у полицейского, в чем причина остановки его авто. Патрульный в ответ сообщил, что это простая проверка в связи с тем, что его марка авто "Лексус" пользуется популярностью у угонщиков.

Проверив водительские права и узнав в водителе известного боксера-чемпиона, полицейский попросил о совместной фотографии. Усик согласился, правда, нехотя.

Ранее Диалог.UA сообщал, что известный своей религиозностью Александр Усик публично заявил о готовности с кулаками защищать РПЦ.

Кроме того, он с тренером поддержал своего коллегу Василия Ломаченко, опубликовавший хвалебное видео о российском спецназе.

Мы также писали, что Усик возмутил Украину, дав интервью пророссийскому блогеру Анатолию Шарию. Усика гневно пристыдили за скандальный эфир с Шарием: "Ты же чемпион, а не ватник!".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...