Загрузка...

Скандал на матче "Райо" и "Альбасете": трибуны взрывались криками "Зозуля - нацист"

Первый матч украинского футболиста Романа Зозули против своего прежнего клуба "Райо Вальекано" закончился грандиозным скандалом, так как фанаты "Райо" скандировали с трибун, обзывая Зозулю нацистом. В итоге команда "Альбасете" отказалась даже выйти и доиграть второй тайм.
Украина, спорт, футбол, испания, зозуля, скандал, матч, Райо, Альбасете
Украина, спорт, футбол, испания, зозуля, скандал, матч, Райо, Альбасете

Встреча испанских клубов "Райо Вальекано" и "Альбасете" закончилась скандалом из-за очередных нападок болельщиков на украинского футболиста Романа Зозулю, который сейчас играет в составе "Альбасете",  информирует Диалог.UA.

Сообщается, что в конце первого тайма фаны клуба, где ранее играл 30-летний украинский нападающий, начали зло скандировать: "Зозуля – е**ный нацист".

Из-за агрессии с трибун арбитр остановил матч на несколько минут, но позже дал разрешение доиграть поединок до свистка на перерыв, куда команды ушли при счете 0:0.

Отмечается, что это первый матч украинского футболиста Романа Зозули против своего прежнего клуба на выезде в Мадриде. Более того, на второй тайм обе команды даже не вышли. В частности, болельщики "Райо" начали скандировать: "Era una broma, Zozulia era una broma!" Это в переводе значит: "Это шутка, Зозуля, это была шутка".

Несмотря на якобы примирительный жест со стороны "Райо", официальные лица спустя 40 минут объявили, что встречи во 2-м тайме не будет, потому что футболисты "Альбасете" отказались выходить на поле.

Напомним, защитник российского "Зенита" Ярослав Ракицкий сделал официальное заявление о завершении карьеры в сборной Украины по футболу, отличившись достаточно провокационным заявлением в адрес команды Шевченко о том, что большой украинский футбол стал "большой политикой".

Ранее сообщалось, что футболист сборной Украины Роман Зозуля после долгого перерыва в игровой карьере в скором времени сможет выйти на поле. А новой командой игрока "Бетиса" может стать клуб "Нью-Йорк Космос" (США).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...