Загрузка...

Матч года для "Шахтера" в Лиге Чемпионов: онлайн трансляция футбольного матча с "Аталантой"

​Сегодня в Харькове состоится ключевой для донецкого "Шахтера" поединок в Лиге Чемпионов: в матче против итальянской "Аталанты" будет решаться судьба выхода в плей-офф.
Шахтер, Лига чемпионов, Аталанта, ЛЧ-2020, Шахтер-ЛЧ-2020
Шахтер, Лига чемпионов, Аталанта, ЛЧ-2020, Шахтер-ЛЧ-2020

Матч начнется в 19:55 на харьковском стадионе Металлист. Об этом сообщает Диалог.UA.

В эфире украинского ТВ игру покажет канал "Футбол 2".

На данный момент украинский клуб занимает второе место в турнирной таблице и опережает своих конкурентов в борьбе за выход из группы.

Перед последним матчем "Шахтер"опережает на одно очко "Динамо" Загреб и на два - "Аталанту".

В случае победы над итальянцами "Шахтер" гарантированно выходит в следующую стадию турнира. При определенных раскладах горняков устроит и ничья. Так, ничейный результат будет "на руку" донецкому клубу, если загребское "Динамо" не победит "Манчестер Сити", однако итальянцев такой расклад не устраивает категорически.

В первом матче этих команд в итальянском Милане победу праздновала украинская команда, которая победила благодаря голу на последних добавленных в минутах. Итальянцы забили первыми^ на 28-й минуте Сапата замкнул подачу Хатебура с правого фланга, а до этого получили право на пенальти (Пятов взял удар Иличича с точки). «Горняки» до перерыва сравняли счет (Патрик вывел Мораеса один на один, и Жуниор использовал свой шанс) и даже могли выйти вперед, однако Марлос со штрафного пробил в перекладину. Во втором тайме хорошие моменты имели обе команды, а развязка наступила в компенсированное время, когда Додо убежал по флангу и ассистировал Соломону.

"Аталанта" хоть и стартовала в групповом раунде с 3 поражений, но легко вернулась в борьбу, добившись ничьей с «Сити» (1:1) и победив «Динамо» З (2:0). В весьма равном квартете дебютант Лиги чемпионов перед последним туром сохраняет все шансы на выход в плей-офф.

Букмекеры считают шансы на победу обеих клубов практически одинаковыми и дают следующие коэффициенты - 2,60 на украинский клуб и 2,50 на итальянцев. 

Напомним, ранее защитник российского "Зенита" Ярослав Ракицкий сделал официальное заявление о завершении карьеры в сборной Украины по футболу.

А 26 ноября в рамках 5 тура Лиги чемпионов в английском Манчестере украинский "Шахтер" смог вырвать ничью в драматичном поединке  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...