Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Ультрас "Динамо" прямо во время матча на "Олимпийском" показали, как "любят" "112 канал" и NewsOne - видео

Во время матча "Динамо" – "Днепр-1" на НСК "Олимпийский" произошел инцидент, связанный с баннерами каналов, подконтрольных куму Путина Виктору Медведчуку. Фанаты "Динамо" не только сорвали баннеры "112 канала" и NewsOne, но и принесли их в свой сектор, а затем повесили вверх тормашками.
виктор медведчук, григорий суркис, динамо-киев, днепр-1, футбол, нск "олимпийский, 112 канал, NewsOne, происшествия, новости киев, киев сегодня, новости украины, видео
виктор медведчук, григорий суркис, динамо-киев, днепр-1, футбол, нск "олимпийский, 112 канал, NewsOne, происшествия, новости киев, киев сегодня, новости украины, видео

Стоит сказать, что ранее в Полтаве в прошлом туре фанаты "динамовцев" вывесили баннер "Пустил ОПЗЖ в наш дом – вмиг стал врагом нам всем". Этот же трюк они проделали и во время нынешнего матча. Послание было адресовано почетному президенту клуба Григорию Суркису, который является давним бизнес-партнером Медведчука, сообщает Диалог.UA.

Суркис, как известно, стал нардепом от "Оппозиционной платформы – За жизнь", которую контролирует Медведчук. При содействии последнего на базе "Динамо" прошел "Кубок Верховной Рады Украины", где сыграли и другие депутаты ОПЗЖ.

В Сети уже есть фрагмент видео, как фанаты прям во время матча срывают баннер "112 канала", немного его комкают, и несут в свой сектор. Кстати, поступок ультрас горячо поддержали в Сети.

"Суркіс буде незадоволений. Однопартійця ображають", "Красавцы!", "Респект хлопцям", "Молодцы пацаны, так держать" – пишут в комментариях.


Напомним, у Медведчука обвинили президента Зеленского и главу его Офиса Богдана в том, что именно нынешняя власть стоит за не продлением лицензии на вещание "112 каналу".

После того, как "112 каналу" не продлили лицензию, канал отказывается признавать решение Нацсовета и заявляет, что будет и дальше работать: "на благо украинцев, чтобы подавать им объективную информацию".

Добавим, украинцев потрясла акция в защиту медведчуковского NewsOne, которую "сторонники" канала устроили под стенами Нацсовета. 

При этом люди прятали свои лица, давая понять, что не хотят "светиться" на всю Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...