Загрузка...
Таблоид
Все новости »

У жены футболиста Тарасова Анастасии Костенко внезапно возникли большие проблемы

Спорт
7105
Анастасия Костенко, Тарасов, модель, футболист, супруга футболиста, Сеть в шоке, проблемы, комментарии, вся правда, сенсация, общество
Футболист Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко весело провели время на свадьбе известного рэпера T-killah. Между тем наряд, в котором явилась на торжество жена спортсмена, у многих вызвал недоумение.

В личном Instagram Анастасия Костенко опубликовала несколько фото с праздника. На снимках она позирует в компании мужа и брачующихся.

Поклонники обратили внимание на необычное платье Анастасии ярко-салатового цвета. Многие пришли к выводу, что супруга футболиста пропала впросак с выбором наряда. Облачение знаменитости интернет-обыватели посчитали безвкусным, о чем незамедлительно сообщили в комментариях к публикации.

"Платье, конечно… бабу из села вывезти можно…", "Фасон и цвет платья устаревшие. Костюм у Димы дорого смотрится, ткани натуральные и цвет спокойный. А платье – вырви глаз", "Цвет все испортил. Такая красивая девочка – и тут подстава – платье", "Платье хуже рыночного китайского", "Насть, взять и спрятать свою фигуру в зеленое несуразное платье... Ты дома в шортах шикарнее выглядишь", "Насчет Насти – все понятно, красивая, ну симпатичная, по крайней мере. Худенькая. Но мне тоже не понравилось платье. Ну не может быть, чтобы почти всем, 90% людей, не понравилось платье. Может, у нас у всех массовый имбицилизм..." – рассуждали подписчики Анастасии Костенко.

Ранее известный футболист РФ Тарасов поддержал предателя Ракицкого и "напал" на Украину.

Супруга Дмитрия Тарасова терпеть нападки пользователей Сети не стала. Она попыталась вежливо поставить недоброжелателей на место. По словам Анастасии Костенко, всем присутствующим на свадьбе ее наряд очень понравился, в тот вечер она услышала множество комплиментов по поводу внешнего вида.

"Я не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки", – заявила Анастасия Костенко. 

Напомним, футболист Евгений Алдонин "бросил" сына и уехал с дочкой Юлии Началовой Верой.

Также футболисты чемпионата Грузии вышли на матчи с антироссийскими лозунгами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »