Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​В оккупированном Луганске бунт спортсменов: "Распил и обычная подстава - надоело это терпеть"

Спорт
7586
баскетбол, луганск, лнр, скандал, спартанцы, бунт
В оккупированном Луганске откровенно рассказали, что оккупанты сделали со спортом. Цинизм главарей "республики" поражает.

Внимание на беспредел в "ЛНР" обратил в Twitter проукраинский блогер под ником "ЛНР (Колывано-Бджолария)", передает "Диалог.UA".

Видео 15 июня записала луганская команда по стритболу "Спартанцы". Они пожаловались, что их не допустили на местный турнир по стритболу 3х3 с призовым фондом 660 тысяч российских рублей. Аргументировали оккупанты такое решение тем, что спортсмены якобы не донесли какие-то справки. Хотя все необходимые документы они предоставили заранее.

"Нужно было отправить заявку на их e-mail. Мы пытались, но он не действителен. Оказалось, что (в названии почтового ящика - ред.) они подменили букву - вместо английской поставили русскую", - рассказали возмущенные спортсмены. Они отметили, что не только их команду не допустили и призвали луганчан протестовать против такой несправедливости.

Допустили оккупанты "ЛНР" к турниру всего 6 команд, хотя, уверяют спортсмены, только в Луганске таковых наберется около 20.

"Это все сделано для того, чтобы распилить призовой фонд", - откровенно говорят "Спартанцы". Они уточнили, что все их знакомые баскетболисты тоже возмущены ситуацией, но боятся открыто критиковать оккупационные власти.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Луганске студенты устроили настоящий бунт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »