Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Поездка легендарного футбольного тренера Моуриньо в Россию чуть не стоила ему жизни - кадры

Спорт
3376
россия, балашиха, моуриньо, падение, лед, ковер, плохое качество, смотреть видео, шайба, футбол, хоккей, авангард, ска, травмы
По-видимому, в стране-агрессоре уже отучились нормально принимать высокопоставленных гостей, поскольку после всех преступлений, которые совершил Кремль, туда из публичных мировых личностей мало кто наведывается, а если все же решаются, то для них данная поездка может закончиться крайне плачевно.

В понедельник, 4 февраля, Жозе Моуриньо, который по праву считается легендой тренерского футбольного цеха, прибыл в подмосковный город Балашиха, где перед началом хоккейного матча рухнул на лед из-за безалаберности организаторов, передает "Диалог.UA ".

Моуриньо был приглашен в Российскую Федерацию для того, чтобы он торжественно вбросил шайбу в начале первого периода матча, в котором сошлись омский "Авангард" и "СКА" Санкт-Петербург (регулярный чемпионат КХЛ).

Стоит отметить, что "Особенный" успешно справился с поставленной перед ним задачей, однако плохого качества ковер, который был постелен россиянами для выхода на лед, "поехал" прямо под ногами великого португальца, после чего он упал на лед. Хоккеисты помогли футбольному тренеру подняться, но пока еще нет точной информации о том, получил ли Моуриньо какие-либо травмы в результате этого инцидента.

Тем временем известный футболист сборной России по футболу Дмитрий Тарасов цинично поддержал предательский поступок Ярослава Ракицкого, попутно "напав" на украинцев.

Однако ФФУ не стала церемониться с бывшим защитником "Шахтера", жестко наказав Ракицкого за переход в "Зенит".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »