Загрузка...

Как Махачкала встречала скандального бойца ММА Хабиба Нурмагомедова - кадры

Спорт
2970
россия, дагестан, махачкала, нурмагомедов, магрегор, встреча, беспорядки, бой
Вчера в городе Махачкала (Республика Дагестан) торжественно встретили бойца ММА страны-агрессора Хабиба Нурмагомедова, который одержал досрочную победу над одиозным ирландским бойцом Конором Макгрегором.

Мероприятие началось в 21:45 по московскому времени на футбольном стадионе "Анжи-Арена", передает "Диалог.UA".

На трибунах этой арены собралось порядка 20 тысяч людей.

Сначала на сцене выступили различные ансамбли, которые развлекали толпу, а потом на сцене появился сам Хабиб.

Организаторы стали немного паниковать, так как известная своим плохим нравом дагестанская публика начала вести себя возбужденно, когда на сцену вышел "Орел". Тем временем не преминули воспользоваться возможностью поднять свои рейтинги политики страны-агрессора, которые уверяли, что Россия великая спортивная страна и все в ней гордятся Хабибом.

Далее организаторы стали призывать болельщиков угомониться и сесть на свои места, так как Нурмагомедов в этом случае покинет мероприятие. Сам чемпион UFC в легком призвал к воспитанности людей перед многочисленными камерами, видать, забыв, как сам устроил массовую драку в США после поединка с Макгрегором.

Однако слушать своего чемпиона они не собирались, и организаторы уже гневно начали осыпать просьбами присутствующих отойти от сцены, так как она могла провалиться. Хабиб снова начал призывать махачкалинцев к порядку, дабы можно было начать мероприятие.

После еще нескольких минут беспорядков у сцены мероприятие началось с выступления отца Хабиба Абулманапа Нурмагомедова, который поблагодарил лучших, по его мнению, болельщиков за поддержку его сына.

Далее начались очередные беспорядки, которые не позволяли выступающим говорить свою речь. Нурмегомедов снова попросил всех успокоиться.

Далее сам Хабиб Нурмагомедов выступил, заявив, что каждый день просил Бога, дабы он был заперт в клетке с Конором, так как он хотел показать разницу между их народами. Далее Хабиб сообщил, что предупреждал UFC о том, что когда клетка будет закрыта, то он за себя отвечать не будет. Поэтому то, что произошло после боя правильно для одних неправильно для других. "Орел" гордо заявил, что орлы клетке не сидят и пожелал, чтобы дагестанский народ был вместе. В конце он всех поблагодарил и призвал соблюдать порядок.

Далее прогремел крайне скудный салют, а пришедшие продолжили безпрепятственно передвигаться по стадиону, при этом ведя себя крайне агрессивно.

Напомним, что утром воскресенья Хабиб Нурмагомедов одолел Конора Макгрегора в 4 раунде при помощи удушающего приема.

Позже сообщалось, что в Дагестане люди сошли с ума, когда праздновали победу Хабиба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...