Загрузка...

Послевкусие победы: российского бойца выгонят из UFC из-за нападения на Макгрегора

Спорт
5475
Нурмагомедов, Магрегор, бой, санкции, драка, потасовка, чемпионский титул, новости, Россия
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт сделал громкое заявление о тревожном спортивном будущем инициаторов драки после поединка Нурмагомедова-Макгрегора.

Руководитель UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции, посвященной итогам боя между ирландцем Макгрегором и дагестанцем Нурмагомедовым, рассказал о санкциях, которые будут применены к спортсменам – участникам потасовки после боя чемпионов. Об этом передает "Российский Диалог".

"Если в нападении участвовали бойцы, находящиеся на контракте с UFC, то они больше не будут драться", — отметил Уайт. Он уточнил, что стражам порядка удалось задержать троих участников потасовки из окружения Хабиба Нурмагомедова, но Конор Макгрегор не посчитал нужным написать на них заявление.

В СМИ появилась информация, что во время массовой драки в октагоне и зале российский боец "зацепился" со спарринг-партнером Макгрегора Диллоном Дэнисом, а его секундант и боец UFC Зубайра Тухугов – с самим Макгрегором.

Между тем, в сети опубликовано видео, которое свидетельствует о том, что самое активное участие в драке принимал брат нового чемпиона – Абубакр, который нанес удар сзади ирландскому бойцу, но от вовремя сориентировался и достойно ответил горячему дагестанцу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...