Загрузка...

​Болел-болел и устал: Медведев опять уснул на матче ЧМ-2018

Спорт
3981
Хорватия, Англия, матч, ЧМ-2018, болельщики, Медведев, спит, уснул
Видимо, увлечение большинства россиян не очень интересны российскому премьеру.

У некоторых людей наблюдается особая "сверхспособность" спать в любом месте и в любое время. Подобная есть и у бывшего президента РФ Дмитрия Медведева. И чаще всего она наблюдается на важных спортивных мероприятиях. Сначала он решил вздремнуть на трибунах во время открытия Олимпиады в Сочи, теперь отсыпается во время ЧМ-2018, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на Telegram-канал "НЕЗЫГАРЬ".

По всей видимости, российский премьер очень устает, придумывая, как насолить украинцам и сделать жизнь россиян более странной. А засыпать на совещаниях удается не всегда - будят. Вот и остается лишь досыпать "под шумок" возбужденных болельщиков. В последний раз Медведев "отключился" на матче между Сербией и Бразилией. В этот раз его внимания лишились хорваты и англичане, хоть и показывали действительно зрелищную игру.

Отметим, что и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович, которая ранее "уделала" Путина во время матча с Данией, вернулась от своих верных подданных в фан-секторе в министерскую ложу.

Напомним, что сбежавший Янукович был замечен на ЧМ рядом с Медведевым.

Также в российских СМИ заявили о мощном проклятии, насланном на сборную Хорватов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...