Загрузка...

​"Слава Украине! Белград, гори!" - кому на самом деле посвящалось нашумевшее видео Виды

Спорт
2517
Вида, видео, ЧМ-2018, Хорватия, видео, Белград
Ответ нашелся в одном из ресторанов Киева.

Шумиха вокруг поступка игрока хорватской сборной не утихает который день, притягивая все новых участников и обстоятельства. Повар и совладелец киевского ресторана "Белград" по имени Йован выступил в защиту хорватского футболиста Домагоя Виды. Он объяснил, что видео было снято лично для него и его заведения, в котором часто бывал Вида. Йован отметил, что с футболистом они находятся в дружеских отношениях с того времени, как Вида начал жить в Киеве, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Громадське".

В своем интервью владелец "Белграда" рассказал, что видео имело ограниченный доступ. Кто именно предоставил его на всеобщее обозрение, пока неизвестно. Вполне вероятно, что чей-то из смартфонов был взломан, но какие цели преследовал преступник, не понятно.

"А что он должен был говорить? Vive la France?" - добавил владелец "Белграда". Кроме того, он выразил свое недоумение по поводу такого отношения русских к словам футболиста. А слова "Белград, гори" значили не что иное, как "Белград, зажигай". И касалось это ресторана, а не сербской столицы.

Напомним, что Порошенко впервые прокомментировал поступок хорватского футболиста Виды.

Также ПАСЕ отреагировала на обвал рейтинга ФИФА в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...