Загрузка...

Самая худшая сборная на ЧМ-2018 сегодня сыграет с Саудовской Аравией

Спорт
2544
транляция, онлайн, сегодня, где смотреть, Россия, Спорт, Футбол, ЧМ-2018, Саудовская Аравия, Матч. Самая худшая сборная на ЧМ 2018 сегодня сыграет с Саудовской Аравией
Сегодня, 14 июня, на стадионе "Лужники" в Москве состоится матч-открытие ЧМ-2018, в котором сыграют сборная Саудовской Аравии и России.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Поединок стартует сразу после церемонии открытия мунидаля. Сборная России пока не выигрывала в 2018 году, и многие российские эксперты отмечают, что это худший состав сборной с момента развала СССР.

Команда Черчесова провела 4 матча в этом году и не сумела выиграть ни в одном поединке, хотя сложных соперников не было. Саудовская Аравия находится выше сборной России в рейтинге сборных ФИФА. Россия же является худшей сборной среди всех стран-участниц домашнего чемпионата мира. Саудовская Аравия уже выигрывала у сборной России в 1993 году с разгромным счетом 4:2.

Матч начнется в 18:00 по ВИДЕО МАТЧА ПО ССЫЛКЕ

Россия начала "блистать" своим гостеприимством за несколько дней до начала футбольного состязания. О первых пострадавших от "радушия" россиян фанатах сообщают российские СМИ. Пока что известно лишь о трех пострадавших фанатах, но то ли еще будет. Сейчас информация поступила о французе, который попал в больницу с черепно-мозговой травмой в Санкт-Петербурге. Также есть заявление от бразильского фаната, которого ограбили в столице РФ.

"Прогиб" Робби Уильямса перед Путиным к ЧМ-2018 жестко осудили и высмеяли на родине в Великобритании.

В РФ официально одобрили желание болельщиков сборной Нигерии приносить на ЧМ-2018 живых кур.

Матч начнется в 18:00 по ВИДЕО МАТЧА ПО ССЫЛКЕ

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...