Загрузка...

​В РФ официально одобрили желание болельщиков сборной Нигерии приносить на ЧМ-2018 живых кур

Спорт
1076
ЧМ-2018, чемпионат мира, футбол, ультрас, болельщики, радикальные болельщики, Нигерия, куры
Африканская сборная будет играть в Калининграде.

Небывалая толерантность со стороны правительства РФ была проявлена в ответ на прошение фанатов сборной Нигерии. Нигерийцы обратились с просьбой дать разрешение им приносить на матч живых кур. Оправдали они это желание тем, что на их родине это традиция, и у них так принято делать, сообщает "Диалог.UA".

Министр туризма и культуры в регионе получил эту странную просьбу от нигерийских болельщиков. На что он ответил, что болеть за свою сборную вместе с этой свойской птицей, конечно же можно. И россияне даже готовы подсказать, где можно купить живых куриц. Но вот проносить на стадион, где будет проводиться матч, их категорически нельзя. Как и других животных. Но если будут болеть в любом другом месте, то пожалуйста.

Отметим, что весь мир бойкотирует трансляции ЧМ-2018 в России. В Сети уже появилось посвященное этому устрашающее видео.

Ранее появились первые жертвы "гостеприимства" РФ: в Москве ограбили иностранного фана, в Питере пробили череп французу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...