Загрузка...

​"Футболобандеровцы", - поклонница "Л/ДНР" Чичерина в ярости из-за запрета выступать на ЧМ-2018

Спорт
6117
россия, чичерина, чм-2018, скандал, война на донбассе, днр, лнр
Российская рокерша Юлия Чичерина, поддержавшая агрессию РФ в Украине, очень остро отреагировала на решение ФИФА не пускать ее на мероприятия по случаю Чемпионата мира по футболу - 2018.

Поклонница террористов "Л/ДНР" Чичерина разразилась оскорблениями в адрес ФИФА на своей странице в Facebook, передает "Диалог.UA".

Стоит отметить, что ФИФА не разрешила одиозной Чичериной выступить на фестивале болельщиков ЧМ - 2018. Объяснили такое решение открытой поддержкой певицы оккупации Россией украинского Донбасса.

Певицу вывел из себя тот факт, что ФИФА лишила ее возможности подзаработать денег. Она обнародовала официальное письмо с решением Международной федерации футбола, сопроводив его злобным комментарием.

Так, она назвала сотрудников ФИФА "футболобандеровцами". Кроме того, пособница оккупанта еще и "прицепилась" к, по ее мнению, слишком украинской фамилии женщины, подписавшей официальное письмо о запрете - Геращенко.

Обозленная певица также добавила, что якобы рада данному запрету, так как "футбольная вакханалия", с ее слов, мешает русским "прийти на помощь" оккупированному Донбассу.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что российская певица Чичерина пообещала бороться против Украины до конца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...