Загрузка...

Чичерина поплатилась за концерты террористам "Л/ДНР": ФИФА запретила певице выступать на ЧМ - 2018

Спорт
3073
россия, чичерина, чм-2018, скандал, днр, лнр, фифа
Российской рок-певице Юлии Чичериной, поддержавшей террористов "Л/ДНР" на Донбассе, запретили выступать на мероприятиях по случаю Чемпионата мира по футболу - 2018.

Об "ущемлении" Чичериной сообщил российский telegram-канал Mash, принадлежащий пропагандистскому телеканалу Life News, передает "Диалог.UA"

По данным пропагандистов, Юлия Чичерина планировала выступить на фестивале болельщиков Чемпионата мира по футболу - 2018 в РФ. Однако ей решительно отказали.

Международная федерация футбола (ФИФА) официально запретила Чичериной принимать участие в мероприятии по случаю чемпионата. Причину этого не скрывали - поддержка российской певицей террористических протекторатов Кремля на Донбассе - "Л/ДНР".

Стоит отметить, что ЧМ - 2018 стартует в РФ уже 14 июня и будет идти месяц. На официальных мероприятиях чемпионата не будет многолюдно - западные политики объявили бойкот агрессивной России.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что пообещавшая бороться с Киевом российская певица Чичерина грубо обозвала украинцев: в Сети опубликовали наглое заявление любительницы "ЛНР/ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...