Загрузка...

Марадона отправился "на заработки" в Беларусь: чем будет заниматься в Бресте легендарный футболист

Спорт
3193
Диего Марадона, Динамо-Брест, Беларусь, ОАЭ, контракт, новости, спорт, футбол, ЧМ-2018
Легенда мирового футбола аргентинец Диего Марадона меняется место прописки и заодно место работы. Теперь суперзвезда займет ответственный пост в правлении футбольного клуба "Динамо-Брест".

Аргентинский футболист Марадона возглавил правление ФК "Динамо-Брест". К исполнению обязанностей он приступит сразу по окончании чемпионата мира – 2018, передает DW.

Как стало известно немецкому изданию, подписание контракта с аргентинцем, одним из самых знаменитых игроков за всю историю футбола и представителями "Динамо", уже состоялось в Объединенных Арабских Эмиратах. Именно в этом государстве находятся инвесторы, являющиеся фактическими владельцами брестской команды.

Пресс-служба клуба опубликовала информацию, согласно которой инвесторы рассчитывают на сотрудничество с Марадоной на срок в три года. При этом они доверят ему такое важное направление, как стратегическое развитие клуба. Кроме того, в его должностные обязанности войдет взаимодействие со всеми структурными подразделениями "Динамо", включая академию детского футбола, где воспитывают смену – перспективных молодых игроков. 

От оглашения деталей контракта в клубе пока воздерживаются. Однако жилье в Бресте для "короля футбола" уже подыскивают: по просьбе Диего, в доме должен быть, пусть и не большой, спортивный зал с тренажерами – легендарный футболист продолжает держать себя в хорошей форме.

Что касается ЧМ-2018, то на нем Диего Марадона тоже без работы не останется – он будет выполнять миссию комментатора для телевидения Венесуэлы. 

Напомним, в профильном комитете ВРУ зарегистрирован проект закона, запрещающий трансляцию ЧМ-2018 по футболу, который будет проходить в РФ, украинскими телеканалами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...