Диего Марадона ударил стюарда после матча в Колумбии

Спорт
1110
марадона, стюард, колумбия
После благотворительного матча в Колумбии Диего Марадона ударил стюарда.

Диего Марадона ударил стюарда, который сопровождал его в подтрибунное помещение после благотворительного футбольного матча в Колумбии. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

После завершения игры 54-летний знаменитый в прошлом нападающий Марадона проследовал к трибуне, чтобы поблагодарить болельщиков. Один из стюардов пытался направить аргентинца в раздевалку. Марадона в ответ несколько раз пнул стюарда ногой, а также толкнул телеоператора.

Игра завершилась победой команды Марадоны со счетом 2:1. Аргентинец стал автором победного гола.

За свою спортивную карьеру Марадона, игравший на позициях атакующего полузащитника и нападающего, провел 91 матч в составе сборной Аргентины и забил 34 гола. На его счету "золото" чемпионата мира 1986 года и "серебро" мирового первенства 1990 года. С октября 2008 года по июль 2010 года он возглавлял сборную Аргентины и дошел с командой до четвертьфинала чемпионата мира-2010.

Ранее "Диалог" сообщал, что известный аргентинский футболист и тренер 54-летний Диего Марадона обвинил президента Международной федерации футбольных ассоциаций Йозефа Блаттера в коррупции. В частности обвинения связаны с выдвижением Блаттера на пятый срок на должность президента ФИФА.

По мнению футболиста, реальные шансы победить Блаттера в борьбе за пост есть только у иорданского принца Али бин Хусейна.

Кроме Блаттера и Хусейна, официальными кандидатами также являются глава Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэль ван Праг и бывший футболист "Реала" и "Барселоны" Луиш Фигу.

"Я готов пойти и сказать Блаттеру: уходи, ты и так достаточно навредил", - сказал Марадона.

Выборы нового президента ФИФА пройдут 29 мая. Швейцарец находится у руля организации с 1998 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...