Загрузка...

Марадона назвал Блаттера коррупционером

Спорт
1043
футбол, Марадона, Блаттера, фифа, спорт, спорт, критика
Известный аргентинский футболист и тренер 54-летний Диего Марадона обвинил президента Международной федерации футбольных ассоциаций Йозефа Блаттера в коррупции. В частности обвинения связаны с выдвижением Блаттера на пятый срок на должность президента ФИФА.

По мнению футболиста, реальные шансы победить Блаттера в борьбе за пост есть только у иорданского принца Али бин Хусейна.

Кроме Блаттера и Хусейна, официальными кандидатами также являются глава Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэль ван Праг и бывший футболист "Реала" и "Барселоны" Луиш Фигу.

"Я готов пойти и сказать Блаттеру: уходи, ты и так достаточно навредил", - сказал Марадона.

Выборы нового президента ФИФА пройдут 29 мая. Швейцарец находится у руля организации с 1998 года.

Отметим, в пятницу, 10 апреля, молодые "горняки" в полуфинале обыграли бельгийский "Андерлехт" со счетом 3:1. Поединок состоялся в швейцарском Ньоне. Первый тайм прошел без забитых голов, а в дебюте второй половины "Андерлехт" вышел вперед - отличился Бурар. Однако молодые дончане не сломались, а в концовке в течение буквально 10 минут перевернули все с ног на голову. Дубль Коваленко и гол Арендарука выводят в финал именно "Шахтер".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...