Загрузка...

Ломаченко об ударах Линареса и своих ошибках: "После 6-го раунда немного расслабился и поверил в победу"

Спорт
1967
украина, спорт, бокс, ломаченко, чемпион мира, линарес
Новый чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко оценил свои промахи во время боксерского поединка против Хорхе Линареса.

Украинский боксер Василий Ломаченко прокомментировал свою победу над Хорхе Линаресом, отдав должное своему сопернику, передает "Диалог.UA".

"Линарес – очень хороший боксер и выполнял свой план. Он ждал, он контратаковал. Я немного заигрался и после шестого раунда немного расслабился и поверил, что сделал все для победы", - признался новый чемпион WBA в легком весе.

Также Ломаченко подчеркнул, что атаки и удары венесуэльского спортсмена отличались заметной точностью

"Удары Хорхе? Если он посадил меня на пятую точку опоры, то значит его удары были эффективны. Не хочу комментировать работу рефери. Если он остановил бой, значит посчитал, что так нужно. Нужно было Хорхе быстрее подниматься и показывать, что он готов продолжать", - добавил Ломаченко.

Напомним, украинец Ломаченко стал чемпионом WBA, отправив Линареса в нокаут.

Также был опубликован подробный анализ и хронология уникального боя в истории бокса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...