Загрузка...

Как Ломаченко не оставил шансов Линаресу: подробный анализ и хронология уникального боя в истории бокса

Спорт
3859
украина, спорт, бокс, ломаченко, чемпион мира, линарес
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинский боксер Василий Ломаченко завоевал титул чемпиона мира по версии WBA в легком весе, одолев в бою венесуэльца Хорхе Линареса.

Согласно мнению спортивных аналитиков, оба соперника Василий Ломаченко и Хорхе Линарес имели достаточно времени подготовиться к бою, поэтому начали поединок без разведки, сразу перейдя к атакующим действиям, передает "Диалог.UA".

Линарес пытался брать с помощью длинных рук, Ломаченко отвечал скоростью на ринге. Так быстро прошли первые раунды.

С четвертого раунда у соперников начали проходить удары. Ломаченко, как правило, пытался пройти за руку Линаресу, венесуэлец на это отвечал серией ударов. Украинец в это время выглядел опаснее и интереснее.

Однако в шестом раунде на ринге оказался именно Ломаченко. Линарес дождался момента, и у него прошел прямой удар в лицо Василию. Впервые на профессиональном ринге Ломаченко упал на ринг. 

Однако сразу поднялся. За такую невнимательность в перерыве получил от своего отца и тренера.

После седьмого раунда у боксеров начала ощущаться усталость в руках – стали чаще проходить удары. Этим и воспользовался Ломаченко.

В десятом раунде у него прошла серия в голову, после чего последовал удар по печени. Линарес такого не ожидал и пропустил это. От удара он упал на ринг с подогнутыми коленями. Подняться и продолжить поединок ему не удалось.

Таким образом, Василий Ломаченко стал обладателем титула чемпиона WBA в легком весе в рекордном 12-м поединке на профессиональном ринге. 

Напомним, Ломаченко сенсационно выиграл бой у Линареса и установил мировой рекорд.

Также сообщалось, что были опубликованы самые яркие и эффектные кадры боя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...