Загрузка...

"В этой стране мне делать нечего", – Джошуа отказался ехать в Россию на поединок с Поветкиным – подробности заявления

Спорт
10457
джошуа, поветкин, бокс, россия, допинг-скандал
Представители именитого боксера жестко подчеркнули, что до тех пор, пока Россия не решит все проблемы с допинг-контролем, они на территории этого государства выступать не будут.

Так, чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе британский супер-боксер Энтони Джошуа не приедет в Россию на бой с Александром Поветкиным, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

Ни одного своего поединка прославленный британец не намерен проводить в России, пока здесь не прекратятся допинг-скандалы.

Промоутер Джошуа Эдди Херн отметил, что британец готов встретиться с Поветкиным, но только не на территории РФ. К примеру – бой можно провести в Великобритании.

В том случае, если команда Поветкина продолжит настаивать на организации боя именно в России, то Джошуа готов отказаться от одного из чемпионских титулов, чем приехать на бой в российское государство.

Сам Поветкин говорит, что ему очень хочется встретиться с Джошуа, которого он считает сильным соперником.

Напомним, ринг-анонсер в США перед взвешиванием украинского кикбоксера Журавлева "пощекотал" нервы россиянам заявив, что Крым – это Украина.

Также украинский боксер Хижняк разозлил россиян смелым патриотическими высказыванием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...