Загрузка...

Урожайный день на Паралимпиаде: Оксана Шишкова, которой не было равных в гонке на 10 км, принесла Украине пятое "золото"

Спорт
1081
украина, спорт, паралимпиада, южная корея, медали
​Сборная Украины пополнила свою копилку шестью медалями на Паралимпиаде - 2018 благодаря успешным выступлениям спортсменов в гонках по биатлону.

Очередной соревновательный день на Паралимпиаде - 2018 в Южной Корее принес сборной Украины уже целых две золотые медали, передает "Диалог.UA".

В частности, в шести гонках по биатлону украинские паралимпийцы добыли шесть медалей.

Например, чемпионом Паралимпиады в гонке на 12,5 км (сидя) стал Тарас Радь, который идеально прошел все огневые рубежи и выиграл у преследователей больше минуты.

В свою очередь, в женской сборной победу добыла Оксана Шишкова. Украинка вырвалась вперед в гонке на 10 км с нарушением зрения.

Сообщается, что наша спортсменка больше двух минут выиграла у ближайшей преследовательницы. В этой же гонке украинка Ольга Прилуцкая стала четвертой.

Напомним, двукратная чемпионка Паралимпиады Оксана Шишкова посвятила медали бойцам АТО.

Также сообщалось, что сборная Украины вырвалась в тройку стран-лидеров.

Ранее лыжницы Шишкова и Ляшенко принесли в копилку сборной Украины серебряную и бронзовую медали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...