Загрузка...

"Я, скорее, выброшу медаль на помойку, чем верну ее МОК", - у разоблаченной в употреблении допинга российской биатлонистки начали сдавать нервы

Спорт
2329
Россия, Сочи, Олимпиада 2014, Российские спортсмены, МОК, Допинг, Скандал, Яна Романова
Российская биатлонистка Яна Романова считает, что Международный олимпийский комитет безосновательно лишил ее медали, которую она завоевала на Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Об этом спортсменка заявила в комментарии российскому агентству ТАСС, передает "Диалог.UA".

По ее словам, МОК принял данное решение без наличия существенных доказательств. Романова уверяет, что за время своей карьеры ни разу не попадалась на употреблении допинга. Девушку настолько огорчила сложившаяся ситуация, что она больше не смогла сдерживать эмоций. Спортсменка заявила, что, скорее, "выбросит медаль на помойку, чем вернет ее МОК".

Стоит отметить, в результате допингового скандала МОК сместил российскую сборную, участвовавшую в сочинской Олимпиаде 2014 года с 1-го на 3-е место.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Международный олимпийский комитет принял решение из-за допинга отобрать медали у четырех российских спортсменов, участвовавших в Играх в Сочи в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...