Загрузка...

Как прокаженных, гонят отовсюду: в США жестко и позорно унизили лучшего российского автогонщика Даниила Квята – стали известны подробности

Спорт
11148
США, Россия, Квят, формула-1, общество
Итальянская команда Toro Rosso, выступающая в престижнейшем чемпионате по автогонкам "Формуле-1", в очередной раз приняла решение не допускать к одному из турниров лучшего российского автогонщика Даниила Квята.

Об этом сообщает "Диалог.UА" со ссылкой на американскую прессу.

На этот раз гонщика "прокатили" с участием в первых свободных заездах Гран-при США. Вместо Квята место за рулем болида займет Шон Гэлан.

Сам Квят, возможно, будет допущен к гонкам во второй серии.

Ранее команда Toro Rosso на гонке в Остине также решила оставить россиянина в запасе, выпустив абсолютного дебютанта Пьера Гасли.

К слову, ранее лучшего пилота Росси Квята вообще отстранили от гонок из-за низкого спортивного уровня и неудовлетворительных результатов.

Напомним, ранее организаторы USOpen жестко потроллили теннисистку Марию Шарапову и сравнили ее с толстой и неуклюжей собакой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...