Загрузка...

Семикратный чемпион мира в "Формуле-1" Михаэль Шумахер находится в коме и из последних сил борется за жизнь

Спорт
2549
Шумахер, ралли, формула-1, общество, состояние здоровья, подробности
Один из самых титулованных мировых автогонщиков, 7-кратный чемпион в "Формуле-1" легендарный Михаэль Шумахер находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Его состояние оценивается как тяжелое.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на СМИ.

Утверждается, что Михаэль Шумахер, который находится под пристальным вниманием врачей, прилично потерял в весе и уменьшился в росте: теперь легенда весит 45 килограмм, а его рост снизился до 1,60 сантиметров.

Близкие говорят о том, что Михаэль пребывает в коме и из последних сил борется за свою жизнь. Шансов, к сожалению, мало.

Напомним, легендарный автогонщик продолжает восстанавливаться в режиме строжайшей секретности в своем доме в Швейцарии после того, как в декабре 2013 года он получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах.

Спустя год после трагедии сообщалось, что состояние Михаэля Шумахера улучшилось, он стал узнавать своих родных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...