Загрузка...

Михаэль Шумахер встал на ноги и начал узнавать родных

Спорт
1752
михаэль шумахер, формула-1, гонки, авария, происшествие, Альберто Саббатини, медицина
Легенда Формулы-1 Михаэль Шумахер после несчастного случая в горах не прикован к постели.

Об этом рассказал итальянский журналист Альберто Саббатини, передает HotSport.ua.

По его словам, Шумахер сидит в кресле, но не может говорить — мышцы лица почти не двигаются.

"Михаэль не прикован к постели. Когда он не проходит процедуры, то сидит в кресле у окна. Он стал узнавать родных, однако не может говорить — его мышцы лица почти не двигаются. Он реагирует на внешние раздражители, но отвечает только движением глаз. Его мозг работает.

По прогнозам врачей, восстановление от подобных травм занимает годы. Порой пациентам приходится начинать все заново — учиться ходить, говорить. Главное, что он продолжает бороться. Если и есть человек, способный справиться с такой травмой, то это Михаэль", — сказал журналист.

Как ранее передавал Диалог.ua, 28 декабря появилась новая информация о состоянии здоровья знаменитого гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера.

Так, по словам итальянского журналиста Антонио Боселли, немецкий спортсмен проявляет чувства, когда слышит свою жену и детей.

"Джордж рассказал, что Шуми плачет, когда слышит свою жену и детей, казалось бы, печальная новость, но это показывает великое знамение жизни", - пишет Боселли на своей странице в твиттере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...