54-летняя Татьяна Овсиенко "накликала" беду, заранее подготовившись к смерти

Исполнительница хита "Женское счастье" Татьяна Овсиенко написала завещание.
54-летняя Татьяна Овсиенко "накликала" беду, заранее подготовившись к смерти

Певица украинского происхождения Татьяна Овсиенко решила заранее подготовиться к смерти. Если Алла Пугачева купила место на кладбище и заказала изготовление семейного склепа, то 54-летняя Овсиенко написала завещание, определив наследников своего имущества.

В программе "Новые русские сенсации" артистка рассказала, что все имущество и ценные вещи получат ее сын, внук и крестный сын. А вот гражданского супруга Александра Меркулова певица в наследство не внесла. Возлюбленный Татьяны в случае ее смерти не сможет претендовать на что-либо, так как его нет в завещании и официально в браке с артисткой он не состоит.

Несмотря на то что составление завещания в молодом возрасте считается плохой приметой и "накликанием" беды, Овсиенко уверена, что так будет лучше и после ее смерти поможет избежать неразберихи и конфликтов, кому и что достанется.

Напомним, в Интернете появилось завещание российского писателя и политика Эдуарда Лимонова, в котором тот заявил о необходимости оккупации Украины и включения части региона в состав РФ.

Читайте также: Тина Кароль расплакалась, впервые заговорив о завещании покойного мужа Евгения Огира, которого не стало в 2013 году в результате онкологического заболевания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...