Муж Скабеевой не сдержался в ответ на неудобный вопрос о своей зарплате в 14 миллионов - кадры реакции

​Муж Скабеевой нагрубил журналисту после неудобного вопроса о своей зарплате в 14 миллионов рублей.
Муж Скабеевой не сдержался в ответ на неудобный вопрос о своей зарплате в 14 миллионов - кадры реакции

Российский пропагандист и телеведущий Евгений Попов не смог сдержаться и нагрубил после неудобного вопроса о своей зарплате в размере 14 миллионов рублей (более 185 000 долларов) на шоу "60 минут", которое он ведет вместе со своей супругой Ольгой Скабеевой.

Информацию о конфликте он был вынужден признать с своем Телеграм-канале.

Журналист российского издания The Insider Сергей Ежов обратился в мессенджере к Попову с просьбой прокомментировать информацию о его в крупном окладе, который он получает на государственном канале за счет российских налогоплательщиков.

Кроме того, журналист, который готовил материал о ведущих российских политических ток-шоу, отдельно спросил о том, считает ли сам Попов оправданным такую зарплату.

"Евгений Георгиевич, здравствуйте. Вас беспокоит журналист издания The Insider Сергей Ежов. Мы готовим материал о доходах ведущих политических ток-шоу. Согласно нашей информации, ваш годовой доход составляет почти 14 млн руб. Это соответствует действительности? И если да, то считаете ли вы такой уровень оплаты труда ведущих на государственном канале оправданным?" - спросил Попова журналист.

Муж Скабеевой психанул и нагрубил журналисту в ответ на неудобный вопрос.

"Иди нах*р, помоечный червь", - написал Попов.

Ранее появилось видео реакции российского ТВ на подлет американских бомбардировщиков к российским границам со стороны Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...