"Есть вещи пострашнее, чем Россия", - Пушков требует от США снять санкции с РФ

Одиозный председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков решил, что пандемия коронавируса - прекрасный повод для того, чтобы попытаться уговорить Запад снять санкции с России.
"Есть вещи пострашнее, чем Россия", - Пушков требует от США снять санкции с РФ

В своем аккаунте в Twitter Пушков написал о необходимости "в условиях пандемии отказаться от санкций и создать общий фронт против коронавируса, как предлагает Россия", намекнув при этом, что, кроме РФ, для США есть вещи и "пострашнее".

"Не Россия, Иран или Китай угрожают жизням американцев. Им угрожает вирус.

Но вместо того чтобы в условиях пандемии отказаться от санкций и создать общий фронт против коронавируса, как предлагает Россия, США ничего не меняют, настаивая на политике враждебности и эгоизма", - заявил Пушков.

То есть налицо банальная попытка использовать нынешнюю непростую ситуацию для того, чтобы мир "забыл" об аннексии Крыма и оккупации части Донбасса, а Россия из страны-агрессора превратилась бы в страну-спасителя.

Однако Пушков, упрекая США в нежелании присоединиться к этой инициативе, забыл о том, что американцы прекрасно понимают: такая инициатива, с которой один из наиболее влиятельных российских парламентариев выступил явно не без благословения Кремля, на самом деле западня.

"Омыв" свой имидж, приняв участие в борьбе с пандемией, Россия в будущем станет источником еще более серьезных проблем для других стран. 

Да и эффективность участия РФ в борьбе с пандемией еще очень большой вопрос. Ведь сама Россия явно скрывает свою статистику по ситуации с распространением коронавируса и, более того, может скоро стать очень "взрывоопасной" по части эпидемиологической ситуации на своей территории, ведь запланированный на 22 апреля референдум по поводу изменений в Кконституцию РФ Кремль не намерен отменять или переносить.

Ранее мы сообщали, что в связи с эпидемией коронавируса Совет Федерации России попросил снять экономические санкции

"От всей души!" - украинцы ответили российскому Совфеду на просьбу об отмене санкций, детали

Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!


Отметим, что инициативная группа украинцев жестко ответила главе комитета Совета Федерации по международным делам Константину Косачеву, который считает, что Запад в связи с наступившим глобальным кризисом просто обязан снять с РФ все санкции.

Украинцы напомнили Косачеву, что именно Россия загибается под гнетом санкций, а не "запад страдает", как любит трактовать ситуацию Кремль.

По словам украинцев, об отмене санкций можно начинать вести речь лишь после возвращения Украине аннексированного РФ Крыма, вывода российских войск с Донбасса, а также после того, как Кремль ответит за все свои преступления, совершаемые на протяжении последних лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...