Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Чудом выживший пассажир сгоревшего Sukhoi Superjet поведал о мистическом видении, которое спасло ему жизнь

45-летний москвич Сергей Кузнецов - единственный пассажир из хвоста злосчастного самолета Sukhoi Superjet, которому удалось выжить в чудовищной авиакатастрофе. Он во время ЧП пережил мистический опыт.
россия, авиакатастрофа, пожар, Superjet, кузнецов, спасение, видение
россия, авиакатастрофа, пожар, Superjet, кузнецов, спасение, видение

О видении, спасшем ему жизнь, Кузнецов рассказал российским СМИ, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

Трагедия случилась еще 5 мая в аэропорту Шереметьево под Москвой. Гордость российского авиастроения Sukhoi Superjet потерпел крушение при посадке. Пожар унес жизни 41 пассажира и члена экипажа. Все, находившиеся в хвосте судна, погибли. Кроме Кузнецова. Он сумел выбраться.

Кузнецов Летел из Москвы в Мурманск отдохнуть на майские праздники. Уверяет, что перед полетом ему приснился вещий сон о попадании в авиакатастрофу, но он не придал ему особого значения.

"В этом сне самолет просто рухнул на землю. Было там и это зеленое поле, которое потом привиделось мне во время пожара. Я про этот сон долго думал и даже коллегам о нем рассказывал. Советовался: лететь или не лететь. А они не верили: да ладно тебе, все нормально будет", - рассказал пассажир. Он уточнил, что то же мистическое зеленое поле ему предвиделось и во время самой авиакатастрофы.

"Сразу после того, как оказался в самолете, у меня было дурное предчувствие. Когда самолет стал набирать высоту, оно только окрепло. Шел он как-то туго. Я тогда на друга посмотрел и сказал: "ну все, капец". Когда приземлились немного отлегло, но не тут-то было. На земле началось самое страшное. Самолет опять подбросило вверх и мне тогда совершенно ясно стало, что катастрофы не избежать. 

Когда начался пожар, все стали ползать на четвереньках и жадно хватать ртом воздух. В этот момент у меня было видение. Это было зеленое поле, озаренное солнцем, на котором стояла моя девятилетняя дочка. Она была с белыми волосами и в белом платье. Доча кричала: "папочка, не умирай". В этот момент я ощутил какой-то бешеный прилив сил. Понимал, смерть рядом, но знал, что любым способом должен выжить. В проходе была очередь из людей и я осознал, что выбраться не получится. Тогда решил пойти на риск. Набрал в легкие воздух и пополз по спинкам кресел, которые были свободны. Это была та сторона самолета, в которой был очаг пожара, прямо у левого крыла. Вокруг уже горел пластик все заволокло черным дымом. Я упирался ногами в спинки кресел, а руками хватался за те, что впереди. Так и полз с кресла на кресло", - поделился воспоминаниями Кузнецов о своем спасении.

Летел он вместе со своим другом, который сгорел в этой катастрофе. Сейчас Кузнецов находится на лечении в больнице.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что пассажир Sukhoi Superjet поделился воспоминаниями об авиакатастрофе в Шереметьево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...