Загрузка...

"Кремль придумал гибридную войну, а теперь сам же ее и проигрывает", - Ходорковский рассказал, сколько Россия потеряла на телефонном терроризме

Уже месяц Россия живет в состоянии необъявленной войны с неизвестным противником. Ее замалчивают федеральные телеканалы и ведомственные службы, а официальные власти вообще делают вид, будто бы ничего не происходит.
телефонный терроризм, новости рф, новости россии, михаил ходорковский, ходорковский, москва, екатеринбург, питер, общество, финансы, экономика

Про это уведомляет издание "Диалог.UA", ссылаясь на страницу в "Фейсбук" Михаила Ходорковского.

"С 10 сентября Россию захлестнула волна массовых эвакуаций. Телефонные террористы сообщают о заложенных бомбах по всей стране. Психологический ущерб не сосчитать", - отмечает оппозиционный политик.

"Какие меры предпринимают те, кто получает за это деньги? Сначала пустили слух, что это такие общероссийские учения, потом обвинили украинцев, затем боевиков ИГИЛ, потом каких-то хакеров. Только проблему это никак не решило.

29 сентября звонками террористов оказался полностью парализован третий город страны, Екатеринбург. И чем же в это время занималось силовики? Правильно, чем обычно — трясли "коммерсов" и тащили в участок Навального.

Кремль придумал гибридную войну, а теперь сам же ее и проигрывает", - резюмирует он.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Гай рассказал, зачем у Путина устраивали "телефонный терроризм".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...