21 марта 2024, 16:36

"Это неизбежно", – Невзоров назвал страны, которые точно вступят в войну на стороне Украины

Вступление Франции и Англии в Российско-украинскую войну неизбежно, убежден российский оппозиционер Александр Невзоров.

"Это неизбежно", – Невзоров назвал страны, которые точно вступят в войну на стороне Украины

24 февраля 2022 года страны ЕС крепко "зажмурились" и в течение двух лет наощупь находят друг друга. Они боятся смотреть не только в будущее, но даже непосредственно вокруг себя. Но, судя по всему, какой-то маленький паралич одной из ветвей лицевого нерва открыл на секунду Макрону глаз, и он увидел недалекое (и страшное) будущее, что придало ему отчаяния и дерзости и заставило сказать то, что он сказал (о вводе французских войск в Украину – ред.).

Такое мнение высказал российский оппозиционный публицист и военно-политический аналитик Александр Невзоров в интервью Алесе Бацман.

По словам аналитика, вступление в войну Франции и Англии, а также всех остальных (стран Европы – ред.) неизбежно, поэтому обсуждать это даже как-то нелепо. "Очевидно, что другого варианта нет. Увы и ах", – сказал Невзоров.

Также эксперт сделал печальный прогноз для РФ, заявив, что эта страна обречена на полное исчезновение. "Во все институты власти проник путинизм, но самому режиму прочности это не добавляет, как ни странно. Все структуры обречены на мгновенный и страшный распад вместе с рейхом. Это гарантирует не просто развал страны, но ее аннигиляцию, и шансов никаких нет, перспектив нет. Вопрос только – когда", – заявил оппозиционер.

Ранее Александр Невзоров назвал единственную вещь, которая имеет значение в результатах выборов в РФ.

Также Александр Невзоров прокомментировал событие, которое стало смертельным позором для России: "Не отмоется уже никогда".

Еще немногим ранее Александр Невзоров предрек россиянам полное воплощение в жизнь "плана Дугина": "Беспредел 22-23 гг. покажется курортом".

Автор: Александр Невзоров

Последние новости