30 ноября 2023, 12:34

"Она позорит Зеленского", – Гордон яростно высказался о Безуглой, назвав ее "нолем без палочки"

Дмитрий Гордон возмутился нападками Марьяны Безуглой на генерала Валерия Залужного и объяснил, кто она такая на самом деле, по его мнению.

"Она позорит Зеленского", – Гордон яростно высказался о Безуглой, назвав ее "нолем без палочки"

Нардеп от "Слуги народа" и заместитель председателя комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Марьяна Безуглая, которая заявила, что военное командование Украины, в том числе и генерал Залужный, должны уйти в отставку, имеет уже не первый конфликт с военными. Как рассказал журналист и военно-политический обозреватель Дмитрий Гордон, она даже когда-то приезжала в Северодонецк и рассказывала военнослужащим, как правильно нужно воевать.

"Вообще это потрясающая история, когда, пользуясь популярностью Владимира Зеленского, в Верховную Раду под его знаменами проникла куча необразованных, непрофессиональных идиотов, некоторые из которых оказались еще и воинственными", – сказал Гордон.

Затем журналист возмутился тем, что Безуглая посмела нападать на Залужного, позорить тем самым Зеленского и расшатывать единство власти, армии и народа во время войны.

"Кто она такая вообще? Ноль без палочки. И она уже рассказывает, что Залужному нужно уйти. Я думаю, СБУ проверит Марьяну Безуглую, не с подачи ли русских ФСБшников она все это несет. Ты что творишь? Ты почему Зеленского подставляешь? Тебя же ассоциируют с ним. Как так можно вообще?" – с гневом высказался Гордон.

После этого эксперт подчеркнул, что если у президента Украины есть вопросы к Главнокомандующему ВСУ, то они сядут вдвоем и как взрослые мужчины зададут друг другу вопросы и получат на них ответы. И уж явно не Марьяна Безуглая должна указывать Залужному, что ему делать.

Напомним, Марьяна Безуглая обвинила Залужного в "заказных статьях" и "беспокойстве о рейтингах".

Ранее мы сообщали, что против Марьяны Безуглой выступили даже коллеги из "Слуги народа", предложив конкретное наказание за нападки на генерала Залужного.

Предлагаем узнать, что означает молчаливый ответ Залужного на обвинения Безуглой, по мнению Александра Мусиенко.

Автор: Дмитрий Гордон

Последние новости