22 января 2023, 19:44

Галлямов рассказал о "неприличных действиях" Запада с точки зрения Путина: "Это беспредел"

Политолог Аббас Галлямов объяснил, что для Путина главная проблема - критика Запада его политики в РФ.

Галлямов рассказал о "неприличных действиях" Запада с точки зрения Путина: "Это беспредел"

Российский политтехнолог сообщил, что целью главы Кремля не является возобновление давно не существующей страны Советский Союз. Путин всегда стремился изолировать Россию от влияния цивилизованного мира, чтобы руководить ею на свое усмотрение. Аббас Галлямов убежден, что ничего не изменилось и президент РФ до сих пор плохо реагирует на критику его действий цивилизованным Западом.

Интервью Аббаса Галлямова для "24 канала" можно посмотреть на YouTube.

Российский публицист озвучил желания главы Кремля: "Он рад был бы на самом деле, если бы ему удалось в духе, как когда-то Сталин с Рузвельтом и Черчиллем разделили мир на зоны влияния и не совались бы друг к другу. Для него самое главное было, чтобы к нему никто не совался, чтобы никто его не критиковал за то, что он уничтожил свободу слова в России, что он подавляет демократию".

Аббас Галлямов объяснил, за что Путин "не любит" Запад: "Запад же его за это критикует постоянно. С точки зрения Путина, Запад совершает совершенно неприличные действия: лезет к нему, к Путину. Он считает, что должен быть безраздельным хозяином России и имеет на это право, поскольку он президент. А тут Запад вторгается ко мне, начинает меня поучать, и меня пытаются по рукам и ногам связать. И главное - находят сторонников внутри России, которые под влиянием Запада "разлагаются" и думают, что власть должна быть вменяема, что свобода выбора нужна. С точки зрения Путина, это какой-то беспредел".

Ранее Галлямов озвучил "предел мечтаний" россиян по войне в Украине.

Между тем Галлямов объяснил, почему для достижения своих целей по Украине Путин "надеялся, что воевать не придется".

Напомним, Галлямов объяснил, почему Путин "неадекватен" по вопросу Украины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Автор: Сеть

Последние новости