14 января 2023, 21:59

Галлямов рассказал, кого "можно назвать человеком года в российской политике": "Игрок не системный..."

Политолог Аббас Галлямов назвал фамилию известного россиянина, чья карьера в 2022 году позволяет назвать его человеком года.

Галлямов рассказал, кого "можно назвать человеком года в российской политике": "Игрок не системный..."

Пригожин — одна из ключевых фигур на политической доске РФ. За короткое время он поднялся на высокую ступень, имея свою частную армию, и позволяет себе больше, чем Путин позволяет другим своим приближенным.

Почему именно Пригожина можно назвать человеком года в российской политике, в своем интервью для "24 канала" рассказал Аббас Галлямов. Узнать его мнение можно из видео на канале YouTube.

От телеведущего прозвучал вопрос, адресованный гостю, насколько вырос Пригожин и представляет ли он хоть какую-то угрозу Путину.

В ответ на это российский политтехнолог произнес: "Наверное, он увидел в Пригожине некоторую угрозу дестабилизации системы. Дело в том, что Пригожин — игрок не системный и очень конфликтный. Набрав вес, заматерев, превратившись за полгода в серьезную фигуру, его смело можно назвать человеком года в российской политике, человеком прошлого года".

Аббас Галлямов высказал свое мнение по поводу стремительной карьеры Пригожина: "Он из маргинала превратился в "несущую конструкцию". Зачастую кажется, что, если бы не Пригожин, то война бы уже была проиграна и режим бы уже рухнул. Он оказался очень конфликтным, и это создало угрозу для самого Путина. Лояльность вертикали к самому Путину сейчас уже и без того под вопросом, потому что сейчас выясняется, что не силен и не побеждает".

Ранее Галлямов объяснил, почему для достижения своих целей по Украине Путин "надеялся, что воевать не придется".

Также Галлямов озвучил главную цель Пригожина.

Напомним, Галлямов назвал событие в РФ, которое остановит войну в Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Автор: Сеть

Последние новости