22 сентября 2022, 19:25

Свитан спрогнозировал, когда НАТО может ударить по "центрам принятия решений" РФ: "Этого боится Путин"

Военный эксперт Роман Свитан уверенно заявил, что страны Запада не позволят Путину даже попытаться применить ядерное оружие.

Свитан спрогнозировал, когда НАТО может ударить по "центрам принятия решений" РФ: "Этого боится Путин"

Полковник ВСУ Роман Свитан озвучил свое экспертное мнение по поводу того, как будут разворачиваться события, если глава Кремля решится на отчаянный шаг и попытается применить тактическое ядерное оружие. Главное, на чем решил заострить внимание зрителей военный эксперт, необратимые последствия такого решения президента РФ как для его страны, так и для него самого.

Интервью Романа Свитана для "Фабрики новин" можно посмотреть на канале YouTube.

"Они пресекут это движение еще до начала его использования. Именно этого боится Путин. Ему это четко сказали, что не только применение ядерного оружия, но даже команда для применения ядерного оружия - и будет нанесен превентивный удар лично по нему и центрам принятия решений", - сообщил полковник ВСУ Роман Свитан, отвечая на вопрос о том, какова вероятность того, что Путин нажмет на "ядерную кнопку", и чем на это отреагирует Запад.

"Страны НАТО и тем более Пентагон имеют такое оружие, которое может вывести все шахты, все места хранения ядерного оружия привести в негодность. Эти планы есть. Они уже десятками лет есть. Об этих планах знает прекрасно Путин, потому, боясь такого рода событий, он предупреждает НАТО, что он также может применить оружие, если оно по нему будет применено", - прокомментировал страхи Путина перед потенциалом ядерного коллективного Запада Роман Свитан. 

Ранее Свитан озвучил прогноз по срокам освобождения всей территории Украины.

Также Свитан сообщил о провале операции ВС РФ по разрушению дамбы в Кривом Роге.

Напомним, Свитан назвал населенные пункты, которые будут освобождены в ближайшее время.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Последние новости