26 мая 2022, 19:52

Евгений Киселев ответил на вопрос, пойдет ли Украина на уступки России

Евгений Киселев, опираясь на социологический опрос, высказал уверенность в том, что Украина не согласится пойти на компромисс с РФ.

Евгений Киселев ответил на вопрос, пойдет ли Украина на уступки России

Журналист и политический обозреватель Евгений Киселев считает, что ни украинское правительство, ни украинское общество не готовы идти на уступки России, даже если это будет означать продолжение военных действий. Об этом эксперт сказалв интервью Анне Степанец, опубликованное на YouTube-канале "Україна 24".

"Все эти истории про то, что Путин мог бы остановить войну, окопаться и начать переговоры, натыкаются на очень простую вещь: Украина (не только президент Зеленский, но и все украинское общество) явно не готова к каким-то серьезным уступкам", – заявил Киселев.

Затем он добавил, что недавно Киевский международный институт социологии провел опрос общественного мнения, который показал: 82% опрошенных граждан исключают какие-либо компромиссы на возможных переговорах о перемирии с Россией.

"Абсолютное большинство украинского общества не пойдет на это, – отметил журналист, – поэтому все попытки рассуждать о том, что можно найти какой-то способ помочь Путину сохранить лицо, на самом деле далеки от реальности".

Ранее Евгений Киселев озвучил нестандартное решение, с помощью которого можно ослабить путинский режим.

Также Евгений Киселев отметил, что Запад не позволит Путину перейти "красные линии".

Еще немногим ранее Евгений Киселев заявил, что Путин, скорее всего, усомнился в состоянии ядерного оружия России.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Автор: Сеть

Последние новости