8 октября 2021, 12:46

Смерть нардепа Полякова: Шкиряк отметил интересный момент

Шкиряк отметил, что такси, в котором умер депутат Антон Поляков, было вызвано необычным образом.

Смерть нардепа Полякова: Шкиряк отметил интересный момент

Бывший советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в прямом эфире телеканала "Украина24" сообщил о подробностях смерти нардепа Антона Полякова.

Политик отметил, что узнал о смерти депутата в 7:00 утра.

По его данным, сотрудники патрульной полиции остановили автомобиль такси за нарушение ПДД и смогли обнаружить на заднем сидении машины человека, поза нахождения которого вызвала подозрения полицейских.

"Патрульные (...) увидели на заднем сиденье человека в не совсем нормальной позе. Они решили проверить, и таким образом был обнаружен народный депутат Антон Поляков без признаков жизни", - подчеркнул Шкиряк.

По его словам, в ходе следствия правоохранители уже начали выяснять обстоятельства гибели депутата, однако первые выводы необходимо будет делать лишь после получения заключения судмедэкспертизы.

Шкиряк подчеркнул, что следователям удалось выяснить два факта в отношении гибели депутата: автомобиль такси был остановлен с руки, а не с помощью приложения в смартфоне, что является обычной практикой в Киеве. Более того, у погибшего были обнаружены признаки рвотного рефлекса.

Как оказалось, поздно вечером (21:37–22:30) в четверг, 7 октября, нардеп на своих страницах в социальных сетях опубликовал посты с критикой власти.

Ранее Диалог.UA писал, что Борислав Береза указал на противоречия в информации о гибели экс-"слуги" Антона Полякова.

По данным вскрытия, 33-летний депутат Верховной Рады скончался из-за болезни сердца.

Автор: Сеть

Последние новости