МИД США: Украина не использовала ракеты "земля-воздух" за все время конфликта в Донбассе

Украина
1911
МИД США, "Боинг 777", Украина, ДНР, Россия, АТО
В посольстве США в Украине заявляют, что Украина ни разу не использовала ракеты классом "земля-воздух" за все время проведения АТО.

"Украина также использует системы SA-11 (Бук), однако мы уверены, что в пределах досягаемости катастрофы не находилась ни одна украинская система противовоздушной обороны. К тому же, украинские силы не запустили за время конфликта ни одной ракеты класса "земля - воздух", несмотря на частые жалобы о нарушении их воздушного пространства российской военной авиацией", - говорится в официальном заявлении посольства США в Украине.
Как ранее сообщал Dialog.ua, официальный Лондон считает, что все больше фактов говорит о том, что малазийский авиалайнер на Донбассе был сбит ополченцами. 
"Мы должны установить все факты в этой истории. Однако все больше и больше свидетельств указывает на то, что самолет, летевший рейсом MH17, был сбит зенитной ракетой, пущенной из района, подконтрольного повстанцам. И если это так, то мы должны честно признать: это результат действий России, которая дестабилизирует суверенное государство, нарушает ее территориальную целостность, поддерживает, тренирует и вооружает уголовные формирования. И мы должны отреагировать на этот беспредел действием. Если президент Путин не изменит свой подход к Украине, то Европа и Запад должны фундаментально изменить отношение к России

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...