Загрузка...

На Майдане в Киеве снова возникла стычка

Украина
4882
киев, майдан, стычка, ато, юго-восток, стрельба
На Площади Независимости сегодня между второй сотней самообороны и представителями других сотен случилось столкновение через предложение первых переформатировать Майдан.

Как передает корреспондент УНИАН, представитель второй сотни со сцены зачитал документ о переформатировании Майдана, подписанный уполномоченными представителями сотен. Во время зачитывания списка лиц, которые подписали документ, между представителями сотен самообороны возник конфликт.

По словам людей, которые занимают Майдан, документ является поводом для того, чтобы выгнать их из центральной части Киева. Вместе с тем, они считают что документ – фальшивка, его не подписывали некоторые люди, которые там указаны. В ходе столкновения неизвестным был сделан предупредительный выстрел в небо из пистолета.

Документом предусматривалось:

- разобрать баррикады, с привлечением криминалистов, для исключения потери вещественных доказательств событий 20 февраля; 

- убрать весь мусор на Площади;

-заменить старые палатки новыми

- создание на территории Площади общественной приемной и пункта приема помощи военным в зоне АТО.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Киеве никаких взрывоопасных предметов на территории 4 торговых центров, телеканала и столичного вокзала не обнаружено.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Родной Киев
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...