Отец убийцы с бензопилой пытается оправдать сына: "Он нормальный и совестливый. Я его каждый день в СИЗО навещаю"

Мужчина пытается выгородить ненормального 17-летнего юношу и рассказывает, что парень раскаивается и его мучает совесть. Отношения в семье между родителями и сыном были хорошие, несмотря на то что несовершеннолетний жил отдельно. К слову сказать, отец живет неподалеку от ТЦ "Европа", а мать с сестрой преступника - за границей.
Отец убийцы с бензопилой пытается оправдать сына: "Он нормальный и совестливый. Я его каждый день в СИЗО навещаю"

Отец уверяет, что его сын-убийца нормальный ребенок. Компания у сына тоже была нормальная: вместе гуляли, никогда не выпивали, занимались спортом. По словам отца, 17-летний Влад действительно проходил лечение в психоневрологическом диспансере, тогда ему парню было 15 лет.

"У него были прыщики подростковые и они никак не проходили. Ему прописали препарат от них. От него очень сильные побочные эффекты - сильная депрессия и психологическое расстройство. Он состоял на учете в диспансере. Но вел он себя нормально, ничего дурного не делал", - уверяет отец.

Убийца учился в институте трудовых и социальных отношений в Минске (МИТСО), но на занятиях его почти не видели.

Мужчина убеждает, что с сыном держал тесный контакт, они часто ходили в музеи, театры, кино, в семье все благополучно.

Последний раз отец и сын говорили в субботу, 8 октября, в 14:30 за несколько часов до ужасающей расправы.

Отметим, что 17-летний Влад вошел в ТЦ "Европа" в половине шестого вечера с бензопилой, спрятанной в чехле от гитары и топором. На диванчике сидели 2 женщины, одну из них – 42-летнюю продавщицу Елену, он убил прямо на месте. Затем его жертвой стала 46-летняя посетительница, она выжила но находится в тяжелом состоянии в больнице. Убийца ранил уборщицу - она также в больнице.

Заведено уголовное дело по статье "Убийство". Статья предусматривает лишение свободы до 25 лет, пожизненное заключение или смертную казнь.

Но, поскольку преступление совершил несовершеннолетний, исключительная мера наказания ему не грозит.

Убийца, как сообщалось ранее, заявил, что его бесили люди и он пошел в ТЦ их порубить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...